图片新闻

许甫林主任率队工地上开展主题教育


发布时间: 2019-07-16 16:16浏览量:6293次来源:基础设施发展处、办公室字号:[ ]分享:

连日来,我委持续走进企业、工地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。日前,市发改委党组书记、主任许甫林率队来到杨春湖高铁商务区基础设施建设,以创新发展为主题,开展主题教育。

许1.jpg

许主任一行在杨春湖高铁商务区基础设施建设现场与市土地储备中心陈明宝主任等一同研讨中高压迁改工程、综合管廊工程和市政道路工程等基础设施建设情况,同时听取了土地整理储备情况的介绍,了解项目推进过程中存在的困难,并就有关问题进行了交流。

许2.jpg

许主任强调了杨春湖高铁商务区的地位和建设的重要性,并指出:为加快推进杨春湖高铁商务区建设,市发改委要继续做好服务工作,加快推进项目前期审批。许主任要求,要坚持规划先行,积极稳妥推进土地储备工作;加强市场化改革方向,推进城市基础设施建设;坚持质量和安全并重,抓好工程项目建设;加强对全市土地储备工作的统筹协调;做好项目的统计入库工作。

我委行政审批处、固定资产投资处、基础设施发展处等相关处室负责人参加主题教育。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心