图片新闻

武汉市发改委“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课开讲


发布时间: 2019-07-31 10:06浏览量:2707次来源:主题教育专班字号:[ ]分享:

7月30日下午,武汉市发改委党组书记、主任许甫林同志为全委副处级以上干部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。市委主题教育第四巡回指导组苏民益副组长等同志参加了本次专题党课报告会。

主题教育1_副本.jpg

许甫林同志以《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 做新时代改革发展坚强战士》为题,从主题教育的重大意义、目标要求以及加强主题教育的领导三个方面,带领大家一起围绕习近平总书记在主题教育动员大会上的重要讲话精神进行了一次认真的、全面的、详细的、深刻的学习和解读。同时,结合发改工作实际,分析了全市经济社会发展中存在的六个问题,要求大家充分发挥发改委分析大趋势,谋划大战略,协调大政策,推动大项目的职能作用,促进武汉经济社会高质量发展。

主题教育4_副本.jpg  

党课报告主题鲜明、重点突出、内容丰富、论述透彻,既有理论高度,又有实践深度;既有全面总结概括,又有细致入微分析,对于大家准确领会贯彻中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的历史背景、重大意义、目标要求和丰富内涵,以及在全委机关如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育具有很强的引领示范效应和教育指导作用。

cc4d5b6c7804d6247838bc5ee9496fe_副本.jpg

专题党课后,胡祯雄巡视员强调,全委党员要认真学习领会、深刻理解把握、切实抓好落实,贯彻好习近平总书记重要讲话精神。机关及委属各基层党组织要在第一时间传达贯彻此次会议内容,深刻领会许主任讲话要求,把这次专题党课内容学深悟透、入脑入心;要以本次专题党课为契机,坚决扛起改革发展之责,紧扣年度工作思路规划,锁定各项工作任务目标,发扬钉钉子精神,攻坚克难,拼搏奋斗,想干事、能干事、干成事;全委党员干部要把此次党课内容作为推进主题教育学习教育、调查研究、检视反思、整改落实的重要抓手,以最高标准、最严要求、最实作风,以更大力度将主题教育不断推向深入,努力取得更好成效,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!



关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心