图片新闻

市发改委数十载坚持每年“八一”慰问警卫中队感动部队官兵


发布时间: 2019-08-01 18:09浏览量:2962次来源:办公室字号:[ ]分享:

8月1日上午,市发改委副主任刘新华带领办公室和人事处相关同志来到市政府警卫中队慰问官兵,送去了节日物资和最真诚的节日祝福,祝官兵们“八一”节快乐!再立新功!

八一101.jpg

今年的8月1日,中国人民解放军迎来92岁生日;在这个特别的日子,刘新华副主任代表委党组和全体发改人,带着浓浓的军民鱼水情来到市政府警卫中队,看望慰问这里的官兵,为官兵们送去了一批军需用品和生活物资。刘新华副主任一行先后参观了中队荣誉室、工作室和寝室,称赞军营就是不一样,军人素质高、内务整洁有序、环境井井有条。刘新华副主任还详细了解了官兵们在训练和生活中的需求,与官兵们拉家常;他说,同在一个大院工作,熟悉的面孔非常亲切,“从军民鱼水情的高度说,我们是一家人;从同在一个大院工作来说,咱们更是一家人;我们希望能为官兵们做些力所能及的事情。”刘新华副主任和蔼可亲的拉着官兵们的手说道。

八一102.jpg

市发改委数十载坚持每年“八一”慰问警卫中队感动部队官兵,“谢谢市发改委对我们官兵们的深情厚爱,我们一定牢记习近平总书记关于‘努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化武装警察部队’指示精神,不忘初心、牢记使命。”中队负责人表示。

八一103.jpg

铁打的营盘流水的兵,几十年来,中队官兵换了一茬又一茬,市发改委的领导也是后浪推前浪一茬一茬的变换,但是市发改委每年“八一”慰问警卫中队数十载如一日没有变,军民鱼水情写在了历史的长河里,更锁定了这份情谊扬帆远航目标。

八一104.jpg

慰问在欢乐祥和中进行,在依依不舍中话别。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心