图片新闻

武汉市发改系统举行庆祝新中国成立70周年主题活动


发布时间: 2019-09-26 15:36浏览量:2338次来源:机关党办、办公室字号:[ ]分享:

日前,武汉市发改系统庆祝新中国成立70周年主题活动在市群众艺术馆举行。全市发展改革战线欢聚一堂,用诗歌、歌曲、曲艺和舞蹈等形式讴歌新中国成立70年来的复兴历程和辉煌成就,表达对伟大祖国的无限热爱之情。

1.jpg

25.jpg

市发改委党组书记、主任许甫林同志致辞。他指出,新中国成立70年来,中国共产党团结带领全国各族人民万众一心、奋发图强,战胜了各种艰难险阻,克服了各种严峻挑战,把一个贫穷落后的旧中国建设成为经济繁荣、政治稳定、社会和谐、人民生活蒸蒸日上、国际地位越来越高的发展中大国,开创了亘古未有的宏图伟业,取得了举世瞩目的辉煌成就。武汉作为中国社会主义建设和发展的一个缩影,在历届市委、市政府领导下,聚力改革创新、奋力拼搏赶超,以“每天不一样”的豪迈热情加速谱写江城蝶变的大美华章。一张张成绩单无不凝聚着武汉发改战线建设者的辛勤和汗水,在共和国的旗帜上也铭记着发改人的智慧和贡献。他强调,站在新的历史起点,全体党员干部必须高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,保持斗争精神,矢志不渝做中国特色社会主义事业的信仰者、建设者和捍卫者,不断夺取新时代中国特色社会主义事业新胜利。

14.jpg

7.jpg

6.jpg

主题活动以“忆往昔 辉煌七十载 看今朝 奋进新时代”为主题,在大型合唱《我和我的祖国》中正式拉开序幕。音画朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》、歌舞《不忘初心》、群口三句半《说发改》、舞蹈《军运之光》、男女对唱《为了谁》等20多个节目精彩纷呈,交相辉映。来自委机关、委属单位和各区发改局的干部职工和离退休老干部代表,用最动听的声音、最优美的舞姿和最真实的感情,为祖国母亲日新月异的变化尽情的歌唱和起舞,充分展示了发改人建功新时代、共筑中国梦的激情与风貌。

22.jpg

19.jpg

10.jpg

15.jpg

主题活动在全体大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。整场活动主题突出、好戏连台、气氛热烈,唱出了激情,舞出了干劲,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强。参加活动的全市500多名发改人纷纷表示,这样的活动更加激发了广大党员干部不忘初心、牢记使命,团结一心、砥砺前行,奋力谱写新时代武汉高质量发展的新篇章。

9.jpg

24.jpg

18.jpg

12.jpg

17.jpg

23.jpg

20.jpg

16.jpg

8.jpg

11.jpg

13.jpg

21.jpg

30889315dd7104acd6e5d671f3ae2fd.jpg

关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心