图片新闻

全国对口支援三峡库区合作工作座谈会在重庆万州召开


发布时间: 2019-11-25 18:45浏览量:17417次来源:对口支援处字号:[ ]分享:

日前,水利部、重庆市人民政府、湖北省人民政府在重庆市万州区联合举办第十二届全国对口支援山峡库区经贸洽谈会暨全国对口支援三峡库区合作工作座谈会,旨在持续推动三峡库区经济社会发展,深化全国对口支援三峡库区工作,扩大经贸交流合作,促进区域合作共赢。

e608f9b534bebbbcad8f7828cc65f6e_副本.jpg

会议对2014年以来全国各省市对口支援三峡库区工作成果给予了充分肯定,部分对口支援省、市以及山峡库区受援地代表分别报告了近年来对口帮扶工作情况,两地领导互访互通,积极落实援助资金,在产业扶持、生态农业、旅游发展、人才培养、经贸合作等方面大力支持合作,促进了当地经济社会发展,为助力受援地脱贫摘帽贡献了力量。会议还召开了对口支援招商引资重大合作项目签约活动,一批重大项目投资到了三峡库区。

56b3c87f7df4e2ca41f20ceb0292d6a_副本.jpg

水利部副部长蒋旭光,湖北省副省长万勇,重庆市副市长李明清等领导主持会议并讲话。武汉市政府办公厅副主任黄志彤,市发改委副主任余功豹参加了会议。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端