图片新闻

市发改委召开2020年首次绩效考评调度会


发布时间: 2020-01-10 18:03浏览量:6285次来源:人事处字号:[ ]分享:

1月8日上午,市发改委党组副书记、副主任金永红主持召开2020年首次绩效考评调度会。会上,四个绩效考评工作牵头处室分别汇报了2019年全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国和全面从严治党“四张清单”工作情况。

0f9508e632a87f9cd58569d00d114fe_副本.jpg

金永红副书记指出,2019年我委绩效考评和履职尽责工作在委党组的正确领导下,分管领导定期调度,牵头处室和责任处室群策群力,共同推进,成绩可嘉,做到了工作有统筹、调度有计划、对接有成效、迎检有信心。

会上,金永红副书记强调:2020年是具有里程碑意义的一年,我们要继续保持好的工作作风,“万众一心加油干,越是艰巨越向前,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些”,不辜负委党组的殷切期望和信任,以“只争朝夕,不负韶华”的工作信念,继续做好2020年委绩效考评和履职尽责工作,争取夺得开门红,为实现武汉高质量发展、全面建成小康社会、加快建设国家中心城市和新一线城市做出发改人新的更大贡献。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端