图片新闻

市发改委认真开展“扶贫日”走访慰问活动


发布时间: 2018-10-12浏览量:640次来源:人事处字号:[ ]分享:

10月12日,在我国第5个“全国扶贫日”即将来临之际,委党组书记、主任许甫林带领委领导和各处室负责人,来到结对帮扶的新洲区姜墩村走访慰问贫困户,向困难群众送去深切关怀。

微信图片_20181015173358.jpg

活动中委领导和各处室负责人分别看望了帮扶村的14户结对贫困户,与他们深入交谈、嘘寒问暖,详细了解每家每户当前生活状况,倾听困难需求。走访慰问活动中,委领导为每户送上捐赠款和米、面、油等生活物资,并鼓励他们积极发展生产,努力克服困难,早日实现脱贫致富。

微信图片_20181015173403.jpg

委党组书记、主任许甫林表示,在今后的工作中,市发改委会继续大力做好帮扶工作,围绕精准扶贫和结对帮扶的工作重点,坚决打好精准扶贫精准脱贫攻坚战。

微信图片_20181015173409.jpg

微信图片_20181015174314.jpg


关闭

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

企业填报 辅助决策中心