图片新闻

2018武汉时装周圆满落幕


发布时间: 2018-10-26浏览量:2517次来源:服务业处字号:[ ]分享:

10月24日晚,2018武汉时装周在依依不舍中圆满落下帷幕。

微信图片_20181025174934.jpg

本届时装周为期五天,时间虽短,却精彩纷呈,白云黄鹤的千古传说与现代时尚符号的碰撞,展现了魅力江城时尚优雅的“另一面”。中外名师、本土新锐,加上国际制作团队倾力打造,呈现了33场美轮美奂的品牌发布秀。

微信图片_20181025174949.jpg

武汉观·时尚展讲述了武汉服饰时尚发展史,以及本土服装企业家和设计师坚守实业的情怀故事。

高端论坛汇聚各路行业大咖、精英,引爆一场高规格的深度对话。

服装名校设计邀请赛持续挖掘设计新生力量,为产业探索创意灵感与商业落地增添了更多的契合点。

微信图片_20181025174953.jpg

时尚街拍、时尚快闪巴士、时尚在线等创意活动轮番在江城各大时尚地标上演,让更多市民感受到我们的城市风尚。

据不完全统计,今年共有7800人进场观秀,四大直播平台直播在线观看达3720万人次,全国200家媒体轮番报道此次盛会,总浏览量达到6.6亿次。

从功能和影响力看,武汉时装周搭建了国际时尚资源交流集聚的平台,向世界展示了武汉作为“设计之都”的独特魅力,加快了武汉时装周高质量发展的步伐。



关闭

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心