工作动态

武汉地产集团发挥竞争优势

参与长江新城开发建设


发布时间: 2019-04-12 18:28浏览量:2728次来源:长江日报字号:[ ]分享:

长江日报讯(记者王谦 通讯员田立平)11日上午,武汉地产集团和长江新城管委会签署战略合作协议,双方将以长江新城总体规划为引领,以谌家矶大道项目建设为契机,重点聚焦基础设施建设、片区开发、房地产建设、产业升级等方面,开启政企合作新篇章。

根据协议内容,武汉地产集团将发挥自身在市政基础设施建设、公益性公共建筑建设、房地产开发、保障房建设的综合实力和竞争优势,以PPP、直接投资等模式参与长江新城范围内市政配套、交通工程、地下物流、综合管廊、停车场等基础设施项目的建设和运营维护,为长江新城创新生态空间的打造和经济产业的发展提供新动力。

长江新城支持武汉地产集团参与长江新城房地产建设和租赁性住房建设,打造高质量发展精品工程。武汉地产集团在其成员公司产业结构调整升级过程中,优先将新设公司或产业投资落户长江新城,长江新城在项目选址、产业用地方面依法给予支持。

双方按照“统一规划、整体建设、专业运营”的原则,根据长江新城战略规划和产业布局,寻找合适区域整体开发,实现产城融合发展。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心