项目核准

武汉地铁集团有限公司


发布时间: 2019-04-23 09:35浏览量:9499次来源:基础产业处字号:[ ]分享:

企业名称 武汉地铁集团有限公司
项目名称 武汉市轨道交通运营线路土建维保工程2019-2020项目
拟建地点 武汉市
建设规模及主要建设内容 本项目主要针对通过现场运营检测发现的机场线、2号线一期、3号线一期、4号线(一期和二期)、6号线一期新增的隧道病害等线路土建结构进行维修。主要建设内容包括大型病害专项整治和搭建桥梁检测系统平台,其中:
(一)大型病害专项整治工程。主要对21号线(阳逻线)幸福湾站~朱家河站区间隧道应急堵漏及加固;对机场线、2号线一期、3号线一期、4号线(一期和二期)、6号线一期区间隧道新增病害加固,其中,机场线(新增钢环加固60环)、2号线一期(新增钢环加固59环)、3号线一期(新增钢环加固454环、注浆加固1470孔)、4号线一期和二期(新增钢环加固90环)、6号线一期(新增钢环加固215环、注浆加固530孔)。
(二)搭建桥梁监测系统平台。建设武汉市轨道交通全线网桥梁的监测系统平台(目前主要为1号线,预留其它线路接口),充分考虑桥梁结构特点、所处的环境特点、长期作用的荷载情况,建立桥梁维保监测系统,达到实时监测桥梁结构状态及保障桥梁运营安全的目的。
受理时间 2019.2.27
总投资(万元) 36445.43
文件编号 武发改审批服务[2019]43号
办结时间 2019.2.28


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心