主任信箱

							
提问者王毅
留言时间2019-06-01
内容自该产业园营运以来物业收的电价一直以1.5元一度的价格收取,是国家规定电价的2倍不到,现国家电价已经调整,而此产业园物业电价巍然不动,湖北省4月1日发布的物业管理条例规定电损计入物业费,不超过7%,0.77的电费对应1.5一度,俨然超额。另水费也是超额收取的,希望相关主管部门核查,进行退费,让产业园内人得到一个公平公正的水价,电价!
回复者价格处
回复时间2019-06-11
回复内容您的来信已收悉,对于您反映的问题,我委十分重视,经认真研究,现答复如下: 根据《关于进一步清理和规范非直抄用户用电价格政策的通知 》(鄂价环资〔2017〕103号)、《湖北省物业收费管理办法》第十五条的规定,非直抄用户用电总表分表之间产生的正常电损应当从物业费中列支,不得另行向用户收取,非正常电损由物业公司承担,不得向用户分摊,供电损耗计入比例原则上不超过总表计量数的7%。 我委工作人员于6月6日下午15:20致电来信人,并告知。 特此回告。

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心