城区风采

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城区风采

江岸区巡查市场保供稳价不停歇


发布时间: 2021-02-19 15:44:41来源:江岸区发改局字号:[ ]分享:

春节期间,根据市发改委保供稳价会议精神,江岸区发改局迅速行动,走访了承储新洲区储备粮的武汉市嘉禾粮油有限责任公司,向企业负责人传达了节日期间保供稳价各项工作要求,督促其报送库存数据,保障应急需要。节日期间,全区粮油市场供应正常,企业成品粮库存充足,粮油价格稳定。

为落实好春节及“两会”期间价格监测工作,江岸成立了价格监测应急办公室,确定了区发改局、区市场监管局、区商务局、区城管局、区文旅局等单位应急联络员名单,齐抓共管,形成市场价格监测联动机制,第一时间报告价格异动,维护市场价格秩序稳定。

从2月11日除夕至今,全区市场年味十足,主要粮油蔬菜副食品供应充足,价格基本稳定。


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图