发改要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改要闻

复工复产武汉这样干


发布时间: 2020-05-22 09:29:48浏览量:492次来源:长江日报字号:[ ]分享:

要加快复工复产、复市复业,帮助解决企业特别是中小微企业面临的困难,促进汽车制造、电子信息、新材料、生物医药等支柱产业恢复发展,稳住经济基本盘。要启动一批重大项目,加快传统基础设施和5G、人工智能等新型基础设施建设。

——4月29日,习近平总书记主持中共中央政治局常委会会议并发表重要讲话

武汉设立600亿元纾困基金,帮助中小微企业和个体工商户。

全市1326个亿元以上重大项目全面复工,25户50亿元以上工业企业中多个实现满产甚至超过100%。

4月、5月,我市连续进行重大项目集中开工,开工项目达126个,总投资额超2000亿元。新基建正在如火如荼进行,仅5G产业链企业已经有100多家。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端