工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

省粮食局领导调研我市粮食企业


发布时间: 2020-05-09 14:13:15来源:武汉市发展和改革委员会字号:[ ]分享:

5月9日,省粮食局牵头负责人胡新明副局长带领省粮食局领导包片走访服务企业第一组成员到中粮(郑州)粮油工业有限公司武汉分公司、武汉什湖知音粮油食品有限公司、武汉福达食用油调料有限公司,开启调研武汉片7家粮食企业的第一站。  

胡新明副局长一行参观考察粮食企业生产线运行、成品粮储备、批发城经营情况后,与企业主要负责人进行了座谈交流;深入了解疫情对企业生产经营造成的损失和影响,听取企业面临的困难和问题,共同探讨企业下步恢复发展、完成全年目标任务的路径和措施,并向企业宣传了中央以及省政府系列惠企政策。

胡新明副局长充分肯定了三家企业在疫情期间为粮油保供稳价所做的贡献,希望企业做到疫情常态化防控与经济社会发展两手抓,两手有成果,确保实现今年经济目标平稳发展。同时要求发改粮食部门要做到保障服务到位,切实帮助企业将各项惠企政策落实落地,把疫情造成的损失降到最低,为企业走出困境服好务。

市发改委方中华副主任,蔡甸区发改局负责人参加调研。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端