工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

召开2020年度农业水价综合改革工作部署会


发布时间: 2020-06-05 15:24:27来源:市场价格处字号:[ ]分享:

6月3日上午,市发改委召开了2020年度农业水价综合改革工作部署会。    

会议由张文胜副主任主持。会议通报了我市2019年全市改革工作的得分情况,传达了省相关文件精神,部署了2020年农业水价综合改革工作任务。各部门对2020年度实施计划提出修改建议,并交流了改革推进中存在的问题和工作建议。

张文胜充分肯定了各部门2019年度农业水价综合改革的工作成绩,要求各相关部门一是要提高认识,统一思想,切实增强工作责任感和主动性,要以更加积极的姿态推动农业水价综合改革向纵深发展。二是要坚持问题导向。各区要对改革目标要细化落实,制定方案,分解任务清单,按照时间节点落实各项具体工作任务。三是要强化工作机制。各区要充分发挥各级农业水价综合改革联席会议的作用,抓好统筹协调,协同有序推进各项改革工作。四是要强化督导。市直四部门要加强信息的报送督导工作,同时要定期对改革推进情况进行督查,确保完成2020年度25.43万亩的年度目标任务。

市财政局、市农业农村局、市水务局及各新城区价格主管部门参加了会议。


上一篇:

下一篇: 省粮食局领导调研我市粮食企业

关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端