工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

武汉市线上经济实施方案出炉


发布时间: 2020-06-25 15:18:16来源:办公室、 服务业发展处字号:[ ]分享:

6月24日,从武汉市人民政府新闻发布会上获悉,武汉市促进线上经济发展实施方案出炉。我委王永胜副局长参加新闻发布会。

习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上指出“疫情对产业发展既是挑战也是机遇,一些传统行业受冲击较大,而智能制造、无人配送、在线消费、医疗健康等新兴产业展现出强大成长潜力” 。武汉市委、市政府高度重视全市疫后经济的复苏及高质量发展,近期,武汉市委常委会研究审议了《武汉市促进线上经济发展实施方案》(以下简称《实施方案》),将线上经济作为疫后经济重建的重要支撑点,推动产业链协同发展的着力点,构筑未来发展优势的发力点。

发布会上,王永胜副局长介绍了《实施方案》出炉的背景、主要内容,以及实施保障措施,还回答了相关记者的提问。

我委服务业发展处参加新闻发布会。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端