工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市发改委防汛工作再拧螺丝


发布时间: 2020-07-31 16:25:00来源:机关党委字号:[ ]分享:

7月31日上午,委二级巡视员、机关党委书记胡祯雄主持召开8月份防汛工作部署会。会上,机关党委、机关纪委、办公室对7月份我委的防汛工作进行了总结,对8月份的防汛值守安排、工作纪律及后勤保障工作进行了再动员、再部署、再督促、再拧螺丝。


胡祯雄代表委党组对我委参与防汛值守的8位“勇士”前一阶段的防汛工作成绩给予了充分的肯定。他强调,防汛工作无小事,要进一步提高认识、进一步落实工作责任、进一步严明工作纪律,思想上不懈怠、不松劲,行动上强执行、抓落实,对标对表市委市政府关于防汛值守的各项要求,及时发现问题、报告问题、处理问题,以高度的政治自觉和强烈的责任担当做好防汛值守工作,彰显“六度”发改人、“六部”发改委的良好形象。


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

大督查提意见