工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

委领导强调:窗口服务要以服务对象满意度为标尺


发布时间: 2020-08-20 13:26:07来源:武汉市发展和改革委员会字号:[ ]分享:

日前,党组书记、主任孟武康带队看望慰问并调研了我委驻市民之家的窗口部门,要求窗口服务人员要以服务对象满意度为标尺,不断优化服务标准。市能源局副局长王永胜参加活动。

孟主任一行首先来到服务大厅,在服务触摸大屏上翻看相关服务项目,询问工作人员服务流程,与正在办事的服务对象进行了对话,了解他们对发改服务的需求,希望多提宝贵意见。

随后,孟主任又来到服务窗口的后台,看望这里的工作人员,了解大家工作强度、难度,相关人员告诉孟主任,他们每周工作6天,上午9点到12点,下午13:30到18点,有人办事时间没准,办完才能下班。

最后,孟主任一行听取了窗口部门和行政审批处的工作汇报,窗口部门每年办件量大约在400件左右,件件都是大项目,协调难度大、流程复杂,希望委里能增加力量。孟主任对大家积极主动工作给予充分的肯定,他希望窗口部门一是要围绕提质增效,按照“五减五通”的要求,在“优、减、通”上做文章,不断优化营商环境。二是要为争做“六度发改人”、争创“六部发改委”做贡献,要树立良好的发改好形象,争创一流。三是要加强窗口团队建设,今后要把新进来的同志先放在窗口来学习锻炼,在项目、规划、物价、粮管、能源等方面全面熟悉发改工作,真正使每一个发改人都熟悉发改核心业务。


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

大督查提意见