图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

武汉7家企业在“中国品牌日”活动上受青睐

武汉7家企业在“中国品牌日”活动上受青睐


发布时间: 2021-05-11 14:51:58来源:武汉市发展和改革委员会字号:[ ]分享:

5月10日,初夏的上海用温度迎来四方宾客,2021“中国品牌日”活动在上海展览中心拉开帷幕,武汉市7家企业“中国品牌日”活动上受青睐。

武汉市发改委相关负责人介绍,武汉旅游体育集团有限公司、武汉奋进智能机器有限公司、长飞光纤光缆股份有限公司、武汉楚慧汉绣艺术部(武汉汉绣)、武汉协卓卫生用品有限公司、武汉高德红外股份有限公司、华工科技产业股份有限公司等7家最具代表性的品牌参加“中国品牌日”活动。

武汉7家企业的展位前人头攒动,有看展示的、有咨询了解产品的、有洽谈业务的,来自五湖四海的宾朋用真诚和微笑展现了对武汉品牌的热度。

在湖北馆武汉协卓展区,展位上防护服、手术衣、医用口罩儿童口罩、医生帽、棉巾、KN95应有尽有。“我们在媒体上得知,你们医用口罩质量非常不错,我是某公司的医用物资销售商,想更深层次的了解一下你们的产品,可以吗?”来自江苏的张先生问道。“当然可以,我们的医用防护产品齐全,质量全部达到国家标准,与国际标准一致”该企业相关负责人和蔼地说。这位负责人介绍,我们的医用防护口罩过滤效率在空气流量(85±2)L/min条件下,对空气动力学中值直径(0.24±0.06)μm氯化钠气溶胶的过滤效率不低于95%,即符合N95等级。吸气阻力在上述流量条件下,吸气阻力不超过343.2Pa(35mmH2O)。我们的医用防护服对应的标准为国家标准GB 19082-2009《医用一次性防护服技术要求》,全部符合防护服的液体阻隔功能、过滤性能、微生物指标、环氧乙烷残留量、使用性能和舒适性能等要求规定。“能给些资料吗?我把这些信息带回去,跟领导汇报,方便日后联系你们。”张先生笑眯眯地说。

在湖北馆长飞光纤光缆展区,参观的人络绎不绝。作为中国光通信行业领先品牌,长飞光纤光缆股份有限公司在湖北馆展出了“尖板眼”,最核心的是光纤预制棒技术。作为全球唯一同时掌握3种主流预制棒制备技术并成功实现产业化的企业,长飞公司制造的光纤预制棒直径达230毫米,单根拉丝10000公里,代表全球行业最高水平。许多参观者在这里驻足,咨询、洽谈业务,第一天带去的数百份资料都不够发的。下午5点多钟才到展馆的陈先生来自东北,是搞通讯工程的,与长飞光纤光缆公司的工作人员相谈甚欢。“只是今天拿不到资料,我明天再来。”陈先生开心地说。“不要紧,咱们已经留下了联系方式,您需要的资料我们可以通过电子邮件发给您。”长飞光纤光缆公司的工作人员微笑着说。

在湖北馆华工科技展区,一款网红爆款产品便携式激光打标机格外引人注目,该企业相关负责人介绍,该设备可搭配不同的激光器,从而可在塑料、皮革、亚克力、陶瓷、涂层金属等材质上打标。经过相关创新设计,将原本工业级的打标机适配到日常生活定制场景中,使该产品既可以集成到生产线大批量加工,也适合家庭或者工作坊来实现小批量产品个性化定制。“这种产品好,比市场同类产品体积和重量都减少超过二分之一,占用面积0.35平方,便于移动,性价比高,是我理想中的产品。”来自浙江义乌的黄先生连连赞叹道。

据悉,今年的“中国品牌日”活动将于5月12日结束。“做好品牌是我们企业人的责任和担当,为质量强国喝彩,为品牌强国努力!”华工科技相关负责人说。

上一篇:

下一篇: 纪录片《长江之歌》

关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图