其他主动公开文件

市发展改革委关于2020年市循环经济发展专项资金拟支持项目(含节能技改 合同能源管理项目)的公示


发布时间: 2020-11-18 11:04:00来源:资源处字号:[ ]分享:

根据《市发展改革委关于组织申报2020年市循环经济发展专项资金备选项目的通知》、《市发展改革委关于组织申报武汉市2020年合同能源管理财政奖励项目的通知》,经专家评审、投资额(节能量)核定、实地调研等,拟支持项目14个(详见附表),现予以公示。

公示日期为2020年11月18日— 11月25日。公示期间,如对该项目存在问题和意见建议,请在公示时间内以实名方式来电、来函向市发展改革委资源节约与综合利用处反映,反映问题应坚持实事求是,以便调查了解。

联系人:吴凌,杨庆

联系电话/传真: 82796096,82796106

附件:关于2020年市循环经济发展引导资金拟支持项目(含节能技改 合同能源管理项目)的公示.pdf

武汉市发展和改革委员会 

2020年11月18日

关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

移动客户端

大督查提意见