其他主动公开文件

武汉市价格认定工作获国家价格认证中心表彰


发布时间: 2021-01-11 15:38:02来源:收费管理处字号:[ ]分享:

近日,从全国价格认定工作电视电话会上获悉,我委龙慧玲同志被评为“2019-2020年度全国优秀价格认定人员”,蔡甸区发改局获得“2019-2020年度全国价格认定工作先进单位”荣誉称号。

价格认定是价格主管部门为纪检监察、司法、行政等单位提供的一项专业性较强的公共服务,是依法惩治犯罪、保障人权、化解矛盾、维护社会和谐稳定所不可或缺的重要工作。龙慧玲同志长期工作在价格认定工作一线,是全省价格认定系统公认的业务尖兵,多次受邀到省价格认定工作会上交流发言、介绍经验,并作为组长带队赴全省各地价格认定机构开展案卷检查。我市价格认定机构改革以来,该同志勇挑重担,坚持克服人少、案多、难度大等困难,全面承担起市级价格认定案件的办理及各项协调工作,并负责指导各区依法依规开展价格认定,2019年-2020年共主办或协办180余件案件,无一例复核,业务水平和工作态度得到省、市相关部门和领导的一致认可。


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见