其他主动公开文件

市发改委关于《武汉市关于加快推进北斗产业发展的实施意见》公开征求意见的通知


发布时间: 2022-06-13 09:36:37来源:武汉市发展和改革委员会字号:[ ]分享:

为抢抓北斗三号全球卫星导航系统全面建成和开通服务重大机遇,加快推进武汉北斗产业高质量发展,赋能城市数字化转型,按照市政府主要领导批示精神,我委牵头起草了《武汉市关于加快推进北斗产业发展的实施意见》,现向社会公开征求意见。

各有关单位和社会各界人士可于2022623日前对征求意见稿提出意见建议。意见反馈邮箱为whsfgwgjsc@sina.com,联系电话:027-82796122

附件:0613武汉市关于加快推进北斗产业发展的实施意见(公开征求意见).docx

关闭 【打印此页】 【下载】
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图