市发改委关于《武汉市加快推进总部经济高质量发展的政策措施》公开征求意见的通知【已结束】-武汉市发展和改革委员会" /> 市发改委关于《武汉市加快推进总部经济高质量发展的政策措施》公开征求意见的通知【已结束】" />

意见征集反馈情况

市发改委关于《武汉市加快推进总部经济高质量发展的政策措施》公开征求意见的通知【已结束】


发布时间: 2021-05-07 15:34:54来源:服务业处字号:[ ]分享:

为加快推进我市总部经济高质量发展,助力我市打造“五个中心”、建设现代化大武汉,市发改委研究起草了《武汉市加快推进总部经济高质量发展的政策措施》,现向社会公开征求意见。

各有关单位和社会各界人士可于2021年5月17 日前对征求意见稿提出意见建议。意见反馈邮箱为3241983405@qq.com,联系电话:027-82796128。

附件:武汉市加快推进总部经济高质量发展的政策措施(征求意见稿).pdf


关闭 【打印此页】 【下载】
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图