公示公告

关于《武汉市小微服务业企业进入规模服务业企业奖励政策实施细则(征求意见稿)》 公开征求意见的公告


发布时间: 2020-06-22 15:49:15来源:服务业发展处字号:[ ]分享:

关于《武汉市小微服务业企业进入规模服务

业企业奖励政策实施细则(征求意见稿)》

公开征求意见的公告

为进一步推进中小微服务业企业发展,壮大全市规模以上服务业主体队伍,根据市人民政府《关于印发加快服务业高质量发展若干政策的通知》(武政规〔2019〕1号)文件精神,我委研究起草了《武汉市小微服务业企业进入规模服务业企业奖励政策实施细则(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

有关意见和建议可通过电子邮件、普通邮件、传真或快递等方式反馈给我们,截止日期为2020年7月1日。电子邮箱:905887482@qq.com;传真:027-82796072;邮寄地址:武汉市江岸区沿江大道188号,武汉市发展和改革委员会服务业发展处,邮编:430014。


武汉市发展和改革委员会  

2020年6月22日  

附件 :武汉市小微服务业企业进入规模服务业企业政策兑现细则.docx



关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端