发改要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改要闻

市委宣讲团市发改委宣讲报告会举行


发布时间: 2022-08-01 09:38:09来源:长江日报字号:[ ]分享:

长江日报讯(记者吴曈 通讯员周钢)7月29日,“学习贯彻习近平总书记考察湖北武汉重要讲话精神 推进落实省第十二次党代会决策部署”市委宣讲团市发改委宣讲报告会举行。市委宣讲团成员,市发改委党组书记、主任孟武康作宣讲报告。

孟武康以“努力在建设全国构建新发展格局先行区中当先锋、打头阵”为主题,对省第十二次党代会报告作了全面深入的解读。他指出,努力建设全国构建新发展格局先行区的奋斗目标是今后五年的荆楚发展蓝图,是立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念的湖北实践。市发改委将认真贯彻落实习近平总书记考察湖北武汉重要讲话精神和省第十二次党代会精神,坚决贯彻市委在“先行区”建设中当先锋、打头阵的决策部署,迎难而上、顶压前行,扎实做好经济运行调度、基础设施建设、创新驱动发展、产业能级提升、粮食能源安全、重要商品保供稳价等各项工作,在稳经济促发展中体现发改部门的担当作为。

“宣讲报告深入浅出、指导性强,令我们倍感振奋,深受鼓舞。”聆听完报告会,市发改委机关党委专职副书记黄强表示,作为发改部门的一分子,深感责任重大、使命在肩,今后将更加主动作为,以党建为引领,抓实抓细各项本职工作,奋力谱写经济社会高质量发展新篇章。

关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图