媒体关注

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体关注

武汉定不负厚望全力以赴夺取“双胜利”


发布时间: 2020-05-22 09:54:29浏览量:492次来源:长江日报字号:[ ]分享:

长江日报讯(记者胡雪璇 谢冰林)在全国两会召开之际,长江日报21日刊发报道《总书记深情厚望对我们说》,引发网友热烈反响。

网络平台上,大家表示,总书记对武汉的深情厚望,给了武汉人极大的温暖和鼓舞。武汉保卫战、湖北保卫战取得决定性成果,离不开强大祖国支持。武汉人民定不负总书记厚望,全力以赴夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

深深感受到党中央的关怀和温暖

网友“孟”:自疫情发生以来,武汉主战场抗疫斗争的每一步,都凝结着总书记对武汉的深情厚望,不仅指明了方向、提供了遵循,同时给武汉人极大的温暖和鼓舞,是我们重整行装再出发的不竭动力。

网友“张海棠”:总书记对湖北情深似海,厚望如山。疫情尚未结束,防控还得继续从严从细落实,任重而道远。

网友“朱燕”:党中央一直把武汉和湖北的疫情防控作为重中之重,在疫情最严重的时候,举全国之力予以支援,防控期间的每一步都精心部署。武汉人民深深感受到党的关怀和温暖,也更有斗志与病毒抗争到底。

网友“澹泊人生”:总书记始终对人民饱含深情。我们武汉人民是英雄的人民,历史上从来没有被艰难险阻压垮过,只要同心协力、英勇奋斗、共克时艰,我们一定能取得疫情防控斗争的全面胜利。

我们见证了中国力量的强大

没有任何事情可以阻挡我们前进的步伐

网友“榕珈”:武汉是英雄的城市,我们的身后是强大的祖国。

网友“周顺娟”:武汉是一座英雄的城市。疫情期间,武汉在全国人民的帮助下,众志成城、共同抗疫,这成绩来之不易,我们应倍感珍惜。

网友“大漠清秋”:有了党中央和全国人民的坚定支持,湖北武汉守住了全国疫情防控第一道防线,展现了中国力量、中国精神、中国效率。

网友“雄雄”:疫情凶猛,困难重重,武汉之所以能挺住、能奋起、能快速扭转形势,离不开总书记的牵挂和亲自指挥,离不开党中央的高度重视和全国上下的鼎力支持。这一场突如其来的疫情,让我们见证了中国力量的强大,没有任何事情可以阻挡我们前进的步伐。

网友“朵一”:武汉用不屈的精神,挺过了疫情最艰难的时候,实现从“暂停”到“重启”。接下来,武汉还要“加速”,真心希望武汉越来越好。

网友“起雾的窗”:此次疫情短期内会给湖北经济社会发展带来阵痛,但不会影响经济稳中向好、长期向好的基本面,武汉加油。

网友“黄六娃”:作为一名普通的武汉市民,我一定会管好自己、管好身边的人。如有需要我的地方,我也一定随时备战,听党指挥,夺取“双胜利”。    


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端