媒体关注

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体关注

鄂产首款高端新能源概念车在汉全球首发


发布时间: 2020-07-30 09:29:49来源:湖北日报字号:[ ]分享:

湖北日报讯 (记者刘天纵) 7月29日,鄂产首款高端新能源概念车在汉全球首发,标志着东风公司打造中国高端新能源乘用车领先者的战略实现重要进展。

东风旗下岚图汽车科技公司在汉发布的这款概念车VOYAH i-Land,采用“淡、静、雅”设计理念,以满足市场对高颜值、高性能、高智慧、高品质电动车的期待。该车前脸如御风之翎,羽翼大灯灵动飘逸、车身线条流畅动感,座舱格局仿若游艇,并能提供智能交互与驾驶体验。

2018年创立的岚图是东风汽车集团有限公司的分公司。7月17日,该公司发布“岚图”品牌标识和中文名。作为一家高端智能电动汽车公司,该公司整合了东风公司50余年的造车技术和优势资源,构建以用户为中心的商业新模式,为消费者提供绿色电动出行新体验。

据介绍,根据未来3至5年的发展规划,岚图将实现轿车、SUV、MPV以及跨界车、高性能车等各个细分市场的全覆盖。从2021年起,岚图将每年向市场投放不少于一款新车型。

东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风在发布会上表示,东风公司将践行“品质、智慧、和悦”的品牌价值理念,致力于将岚图打造成中国高端新能源乘用车领先者,探索“成熟车企+造车新势力”的融合发展模式,一幅“岚图”绘到底。


上一篇:

下一篇: 临空港“搏杀季”三变破局

关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

大督查提意见