媒体关注

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体关注

企业家加大在汉投资


发布时间: 2020-08-12 10:07:18来源:长江日报字号:[ ]分享:

新希望集团董事长刘永好

目标翻番!未来三年在鄂投资200亿元

相较2个月前在武汉提的目标要翻番,新希望集团未来三年要在湖北投资200亿元,要新增超过4000人的就业,包括新增的大学生就业,并通过产业的上下游拉动就业2万人以上。

泰康保险集团股份有限公司创始人 董事长兼CEO陈东升

在湖北投资未来将超千亿元

泰康保险集团股份有限公司1998年第一家分公司就设在湖北,截至目前泰康在湖北以大健康为核心,投资了近600亿元,未来会超过1000亿元。

正泰集团股份有限公司董事长南存辉

拟在汉建立正泰集团华中技术创新研究院

武汉是中部地区最大的城市,是国家中心城市,办事效率特别高,武汉各部门各区领导完美诠释“店小二”精神,我们对来武汉投资充满信心,此次来汉将打造一院一园一基金,拟在武汉建立正泰集团华中技术创新研究院等。

物美集团创始人张文中

以武汉为中心建设大型数字化供应链中心

武汉将成为大企业在流通领域的摇篮。我们将以武汉为中心,建设大型数字化供应链中心,促进大武汉、湖北流通领域的发展。

复星国际董事长郭广昌

打造武汉夜空最亮的星

我们目前正在武汉打造武汉BFC复星外滩中心和云尚·武汉国际时尚中心。在武汉打造的外滩中心,将成为武汉夜空中最亮的一颗星。此外,我们也将进一步利用好复星的全球资源和能力,助力武汉的企业走向世界。

神州数码董事长郭为

助力武汉发挥数字价值

武汉是传统的商贸城市,怎样利用新基建把传统商贸激活,赋予新的生命力?神州数码将帮助武汉发挥数字的价值,我们愿意和武汉携手并肩。

华谊兄弟传媒股份有限公司创始人 董事长王中军

推进电影小镇落户武汉

武汉是一个特别有文化的城市,华谊兄弟传媒股份有限公司在武汉有3家影院,100多名员工,疫情期间零感染,加深了我对武汉的印象和关切。华谊将培育电影小镇落户武汉,有决心把成熟项目落户在武汉。

(长江日报记者李佳 唐煜 整理) 制表/马超


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

大督查提意见