媒体关注

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体关注

程用文与百威亚太联席主席杨克座谈


发布时间: 2021-06-04 09:34:16来源:长江日报字号:[ ]分享:

长江日报讯(记者王雪)6月3日,市委副书记、市长程用文与百威亚太联席主席兼首席执行官杨克一行座谈。

    程用文对杨克一行来汉表示欢迎,感谢企业对武汉疫情防控和疫后重振的关心支持。他说,经过疫情淬炼的武汉,浴火重生,发展势头良好,城市重回往日烟火气。武汉高校院所众多,科教资源丰富;工业门类齐全,产业基础雄厚;区位交通优势明显,自然禀赋优越,有山有水、宜居宜业。面向“十四五”,我们正加快打造全国经济中心、国家科技创新中心、国家商贸物流中心、国际交往中心和区域金融中心,建设现代化大武汉,城市发展前景广阔,消费潜力巨大,企业发展可期。希望百威公司继续深耕武汉,持续宣传推介武汉,以信息化赋能企业发展创新,助力实现碳达峰、碳中和。武汉将对各类市场主体一视同仁,营造市场化、法治化、国际化营商环境,共享发展机遇,共创美好未来。

    杨克表示,武汉是百威公司进入中国市场的第一座城市,我们对武汉感情深厚。百威公司致力于智能化改造,将把武汉工厂打造为推动实现碳达峰、碳中和的标杆工厂,助推武汉高质量发展。

    市委常委、市政府党组副书记彭浩参加座谈。


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图