图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市发改委召开2020年绩效考评工作会


发布时间: 2020-04-30 14:09:54来源:武汉市发展和改革委员会字号:[ ]分享:

4月30日,市发改委召开2020年绩效考评工作会,学习传达全市主动作为快干实干奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利动员大会有关精神,研究部署2020年全委绩效管理工作。市发改委党组副书记、副主任金永红参加会议并就做好全年绩效考评工作提出具体工作要求。

       会上,组织人事处通报了我委被评为2019年度全市绩效管理综合考评立功单位的喜讯,传达学习了2020年度绩效考评办法。综合处、体改处、办公室、机关党委围绕新的绩效考评体系,总结2019年绩效管理工作,提出了新的一年全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党四个方面的工作计划。服务业处、投资处、区域处、高技术等业务处室就绩效指标设置问题进行了讨论发言。

委党组副书记、副主任金永红指出:2019年全委上下围绕市委市政府绩效考评四张清单,齐心协力,积极配合,以忘我的精神、昂扬的斗志抓改革、促发展,各项工作取得了明显的成绩。市委市政府授予我委全市绩效管理综合考评“立功单位”,充分体现出上级党委政府对我们发改队伍的肯定、对委党组正确领导和全体发改人努力拼搏精神的嘉奖。希望全委党员干部倍加珍惜这一难得的荣誉,以此为新的起点,戒骄戒躁、稳扎稳打,迈上发展改革工作的新台阶。


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

大督查提意见