图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市发改委为特色农贸产品专场直播带货


发布时间: 2020-08-10 10:57:23来源:农村经济处字号:[ ]分享:

为了推动线上经济发展,促进武汉消费潜力回暖。8月7日,武汉市发展和改革委员会举办了以“发现新生 燃动楚味”为题的特色农贸产品专场直播公益活动。

活动期间,市发改委副主任方中华以“风味推荐官”身份,走进直播间,现场倾情介绍、推荐了23款特色农贸产品。除了周黑鸭、新农牛肉、福达坊等本土知名企业产品外,特邀中国楚菜大师卢永良定制卢大师鸡汤,更有黄陂荆蜜、伍家台贡茶、银鹏汉棉等爱心扶贫产品。琳琅满目的各类商品吸引了数万名网友的围观。

  

特色农贸产品专场精选多款爱心扶贫产品,立足于汉派企业的良性发展,通过“政府搭台、企业唱戏、社会助力”的方式,借助电商销售模式,进一步挖掘农副产品附加价值,拓宽农产品销售渠道,拉动消费,助力武汉经济全面复苏!

关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

大督查提意见