其他主动公开文件

2021年市产业创新能力建设专配套补助项目公示


发布时间: 2021-10-19 16:29:59来源:武汉市发展和改革委员会字号:[ ]分享:

    按照《省人民政府办公厅关于印发湖北省激励企业开展研究开发活动暂行办法的通知》(鄂政办发[2017]6号)要求,为做好省发改委2020年省产业创新能力建设专项项目资金配套工作,我委拟对已获得2020年省产业创新能力建设专项的武汉天喻信息产业股份有限公司技术中心创新能力建设项目、武汉精测电子集团股份有限公司技术中心创新能力建设项目、武汉科前生物股份有限公司技术中心创新能力建设项目、中铁科工集团有限公司技术中心创新能力建设项目等4个项目,纳入2021年市产业创新能力建设专项项目投资计划,拟安排专项配套补助资金,现予以公示。如有异议,请在公示之日起5日内以书面形式反馈至市发展改革委。书面意见请写明提出异议的事实依据和理由,及意见提出人的姓名、工作单位、身份证号、地址邮编和联系方式等。

    联系电话:027-82796069

    地址:武汉市沿江大道188号   邮编:430014


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图