意见征集反馈情况

关于《武汉市积分入户管理办法(2021年版)(征求意见稿)》公开征集意见的公告【已结束】


发布时间: 2021-07-29 10:35:59来源:武汉市发展和改革委员会字号:[ ]分享:

为贯彻落实国家、省对深化户籍制度改革及积分入户政策的最新精神,市发改委、市公安局会同相关部门对《武汉市积分入户管理办法(2019年版)》(有效期已届满)进行修订,拟制了《武汉市积分入户管理办法(2021年版)(征求意见稿)》,现公开征集意见。如有意见和建议于8月7日前书面反馈给我们。

电子邮箱:whfgwtgc@163.com;

传    真:027-82796070;

邮寄地址:武汉市沿江大道188号武汉市发改委体改处,邮编430014。

武汉市发展和改革委员会

2021年7月29日

附件:武汉市积分入户管理办法(2021年版)(征求意见稿).docx


关闭 【打印此页】 【下载】
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图