在线访谈

[武汉新闻广播]市发改委心系困难群众和困难老党员


发布时间: 2021-02-09 17:30:12来源:武汉市发展和改革委员会字号:[ ]分享:

记者调查:一大早市发改委的工作人员就来到困难群众和困难家庭老党员家中送温暖、话家常。

市发改委机关党委专职副书记 黄强:我们这些老党员、退休的同志比较困难,机关里我们领导也掌握到这些情况以后,就派我们代表来慰问一下。

记者:今年72岁的困难家庭老党员李珍照党龄有52年,因病提前退休的他,是一名重症患者,需要长年服药维持生命。

老党员 李珍照:每年组织上对我们关心照顾,所以我非常感谢党组织和领导的关怀,每年春节都会对我进行慰问,始终都没有忘记我们。

记者了解到,市发改委今年春节前夕,已经看望慰问了50户困难群众和6户困难家庭老党员,市发改委相关负责人表示,市发改委服务全市经济社会发展是使命,全委广大党员干部心系困难群众是责任和担当,为困难群众送温暖活动将长期做下去。

关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图