城区风采

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城区风采

江汉区人大常委会调研“十四五”规划 纲要编制工作情况


发布时间: 2020-06-18 10:07:50来源:江汉区字号:[ ]分享:

6月9日上午,江汉区人大常委会主任李乔带领部分常委会组成人员在江汉区发改局七楼会议室调研江汉区“十四五”规划纲要编制工作情况。会上听取了发改局局长张新关于区“十四五”规划编制工作情况、区发改局主要工作及基本情况等方面的汇报。

区人大常委会领导及委员们在调研中充分肯定了“十三五”以来江汉区在经济、社会和产业等方面取得的成绩,同时建议今年作为“十三五”收官之年,江汉区要全面做好十三五的总结工作,及时发现问题与短板,对接市规划指标任务的有关规定,准确把握国内外经济形势和宏观环境的变化,科学设定“十四五”经济指标,更好地完成“十四五”规划纲要编制工作。

区人大常委会主任李乔充分肯定了区发改局全体成员在疫情期间关于疫情防控及复工复产阶段主动担当履责工作的贡献。同时,对江汉区十四五规划编制工作进行中了重要指示,一要以改革思路视野进行“十四五”规划谋划,以历史眼光准确定位江汉区产业发展;二要对标先进城区及重点产业,提高产业资源整合能力;三要强化决策力,把握好时间节点,做好全区“十四五”规划统筹工作。


上一篇:

下一篇: 江岸出台优化营商环境30条举措

关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端