城区风采

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城区风采

江汉区首批“七折电费”政策全部执行到位


发布时间: 2020-07-17 17:00:04来源:长江日报-长江网字号:[ ]分享:

长江日报-长江网7月17日讯 15日下午,随着江汉大药房顺利兑现0.64万元电费补贴,江汉区首批41家企业“七折电费”政策全部执行到位,政策执行率达100%。

申报企业现场兑付电费补贴。 通讯员朱素芳 供图

6月18日,按照武汉市发改委统一部署,江汉区发改局迅即行动,制定《江汉区关于落实疫情防控相关企业电费补贴政策的实施办法》,组织工作专班,同时向企业进行广泛宣传。

截至本月15日,江汉区发改局已受理符合条件的申报企业41家,并于14日、15日进行集中兑付,补贴资金达253万元。辖区重点保供企业武商量贩百盛店兑付49.2万元电费补贴,有力缓解了企业成本压力。

“实行电费补贴政策,是降低企业生产经营成本、助力企业走出困境的又一重大举措。”江汉区发改局相关负责人说,随着该政策补贴期限延长至8月份,该区将及时做好相关基础工作,确保到时兑现。(记者乔驰 通讯员朱素芳 谭先锦)


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

大督查提意见