城区风采

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城区风采

黄陂区投资和重大项目工作有序推进


发布时间: 2020-09-25 09:42:45来源:黄陂区发改局字号:[ ]分享:

日前,市投资和重大项目专项督导一组组长马琳一行来到黄陂区督导相关工作,黄陂区副区长叶建刚参会。

黄陂区发改局局长王祥辉首先汇报了全区投资和重大项目推进工作。随后,市督导组分组检查了黄陂区省(市)级重大项目、亿元以上新开工项目、中央预算内投资项目、地方专项债和抗疫特别国债项目,实地查看了周大福二期、临空学校项目推进情况。

督导组对黄陂区在取得新冠肺炎疫情防控阻击战决定性成果的同时,全区上下积极主动抓经济发展,各项主要经济指标逐步回暖、降幅收窄趋势明显,区域经济呈现加快复苏的良好局面给予了高度评价。督导组要求黄陂区认真结合专项督导的工作内容,持续保持务实进取、拼搏赶超的良好状态,进一步强化项目谋划、强化统筹协调、强化政策争取、强化督查考核,冲刺三季度、决战四季度,确保全面完成全年目标任务,推动黄陂经济高质量发展,努力实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

大督查提意见