城区风采

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城区风采

江岸区争创一季度“开门红”再聚力


发布时间: 2021-03-15 14:57:54来源:江岸区发改局字号:[ ]分享:

为贯彻落实江岸区“三中心一基地”战略部署,加快建设江岸国家区域双创示范基地,同时争取一季度经济指标“开门红”,近日,江岸区召开经济指标统计规则培训暨双创示范基地建设布置会,各街道、区直相关单位参加会议。

会上,区发改局对2021年双创示范基地建设主要工作任务进行了梳理,并邀请专家介绍了双创工作的国家政策、指导思想;区委组织部和区统计局分别就绩效考评要求和数据报送规范进行了介绍。

区委常委、常务副区长祁琳强调,要把打造江岸“三中心一基地”作为当前一项重要工作,由各单位主要负责人亲自抓,按照区委区政府要求,将五年实施方案落实落细,双创示范基地建设要做出新亮点,取得新成绩。经济运行更是全区一盘棋,各部门和街道要通力协作、齐抓共管,确保一季度实现“开门红”!


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图