城区风采

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城区风采

黄陂区人大检查“十三五”期间政府投资重大项目建设情况


发布时间: 2021-03-31 09:55:49来源:黄陂区发改局字号:[ ]分享:

日前,黄陂区人大常委会副主任柳育青及部分委员代表,对“十三五”期间区政府投资重大项目建设情况进行专题检查。副区长张国金参加检查工作。

检查组一行先后到甘露山文旅城、新十公路(武湖村至万家咀段)改扩建工程、人民医院(中心院区)、新武湖水厂二期输水管道和盘龙城实验学校等项目施工现场,详细了解项目规划设计、资金投入、建设进展等情况。

检查组充分肯定了区政府在“十三五”期间投资项目建设工作的举措和成效。近五年,区政府始终围绕经济社会发展“投资拉动、项目兴区”主旋律,历年政府投资计划在项目安排上均采取适度积极的政策,投资总量整体上保持较高水平,一大批基建项目和惠民工程陆续实施建成并投入使用,极大改善了全区发展环境和城乡面貌。

检查组希望区政府相关部门进一步完善相关工作,确保政府投资重大项目建设高标准、高质量和高速度推进。


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图