城区风采

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城区风采

硚口区“保姆式”服务企业助力建设项目“两证齐发”


发布时间: 2022-06-22 09:18:47来源:硚口区规土分局字号:[ ]分享:

为进一步优化营商环境,武汉市自然资源和规划局口分局对区内重大建设项目,开展“保姆式”跟踪服务,落实“提前指导、全程帮办教办”的工作机制,为企业量提供政策指导,将企业感受作为第一感受,切实帮助企业解决实际困难、最大限度减少企业跑腿次数。

武汉市自然资源和规划局口分局主动对接,提前帮办,在武汉某置业公司办理B1、B2地块《建设工程规划许可证》和《建筑工程施工许可证》前,为提高办事效率、解决企业困难,武汉市自然资源和规划局口分局联合口区行政审批局,全面了解项目实际情况、瓶颈问题,主动服务、共同商讨解决对策,开通绿色通道,“一对一”指导,全程帮办。

经共同努力,5月30日一次性为企业发放了《建设工程规划许可证》和《建筑工程施工许可证》,确保项目建设快速稳步推进,极大地缩短了项目开工前的时间。在工程建设项目遇到综合性的问题时,用最短的时间化解企业的办事难点,提高企业办事便捷度,增强企业办事获得感。

关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图