图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市发改委开展走访慰问结对帮扶贫困户活动


发布时间: 2020-06-03 15:05:21来源:武汉市发展和改革委员会字号:[ ]分享:

为进一步夯实脱贫攻坚,深入开展密切党群关系,5月29日上午,市发改委机关相关处室负责人前往新洲区潘塘街姜墩村开展走访慰问结对帮扶贫困户活动。

姜墩村是市发改委结对帮扶的贫困村,多年来,在市发改委的大力帮扶下,两年前空壳村走上了致富路、全村14户贫困家庭全部脱贫。贫困村摘帽了,但是市发改委始终没有忘记姜墩村,每年多次开展走访慰问活动。

每到一户,发改干部都会像亲人一样与结对帮扶贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们的生活、生产和实际情况,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,勤劳致富,用自己的双手和汗水改善家庭生活,让幸福蒸蒸日上。

走访慰问中,还为姜墩村14户结对帮扶贫困户送去了慰问金。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端