图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

文明单位进社区 下沉干部再上岗


发布时间: 2020-06-15 14:58:19来源:武汉市发展和改革委员会字号:[ ]分享:

为做好常态化疫情防控工作,加强社区防控力量,根据委党组要求,从5月14日起,机关党委组织机关各处室、委属各单位党员干部按班次轮流前往三阳社区胜利街永胜大厦值守点开展防疫工作。值守党员干部从早七点半坚守岗位至晚八点半,毫不懈怠、耐心细致地做好核对身份信息、人员体温测量、进出扫码引导等工作,全力巩固我市疫情防控成果。

截至6月15日,我委下沉社区再值守工作已连续开展33天,所有在职党员支部均已轮流参与到值守工作中,参与人次共计132人次。刘双武、熊四喜、马朝晖、魏建林、江强等19名党员干部前期下沉社区近百天,撤回还不到两周,又作为党员志愿者,主动代表支部参与到值守工作中

值守期间,委二级巡视员、机关党委书记胡祯雄代表委党组前往我委值守点看望慰问了值守党员干部,对他们不辞辛苦返场作战、甘于奉献勇挑重担的精神表示肯定和赞赏,并叮嘱值守同志要尽心尽力坚守岗位,巩固来之不易的疫情防控成果,为彻底打赢武汉保卫战再立新功。




关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端