图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

扶贫村里的特殊党日


发布时间: 2020-06-30 15:35:00来源:对口支援处字号:[ ]分享:


为落实市委组织部和市扶贫办的工作要求,6月29日上午,委党组成员、副主任余功豹带队冒雨到基层党建工作联系点新洲区潘塘街姜墩村,参加村党支部主题党日活动,给全村党员讲党课。

到达姜墩村后,余功豹立即与村两委班子和驻村工作队一起座谈,研究如何做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,听取了村两委关于村湾建设、产业发展和党建群众工作开展情况,通报了市纪委、驻委纪检组、市审计局等部门检查审计反馈的有关村脱贫攻坚工作中存在的问题及整改要求。余功豹副主任对村两委工作给予了充分肯定,对提出的有关事项进行解答和安排,对村两委和驻村工作队下步工作提出了新的要求。

而后,参加了村党支部主题党日活动,余功豹副主任作了《不忘初心 凝心聚力,以党建为引领,为实现更加美好生活共同奋斗》的主课党课,党课围绕“姜墩村委基层党组织战斗堡垒作用,打赢脱贫攻坚战要进一步加强基层党组织建设,决战决胜脱贫攻坚要充分发挥党建引领作用”三个方面,结合姜墩村实际,深入浅出、言简意赅、通俗易懂的党课赢得了与会党员的阵阵掌声,为姜墩村凝心聚力打赢脱贫攻坚战提供了强大动力。

委机关党委、人事处、对口支援处,新洲区发改局、潘塘街办事处领导和村里的党员参加了这个特殊的党日。



关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

大督查提意见